INGREDIENTES: • 4 huevos. • 180 gramos de azúcar moreno. • 2 aguacates. • Zumo de medio limón. • 50 mililitros de aceite de oliva virgen extra. • 220 gramos de harina. • 16 gramos de levadura química (1 sobre) • Azúcar glass para espolvorear. PREPARACIÓN: – En primer lugar, poner los huevos y el … Sigue leyendo
Calabacines Luna Rellenos de Quinoa
INGREDIENTES: • 2 calabacines luna • 1 cebolla • 100 gr de quinoa • champiñones • queso rallado para gratinar • salsa de soja • aceite de oliva PREPARACIÓN: – En primer lugar, cocer los calabacines hasta que estén tiernos. – Una vez cocidos, cortar la parte superior del calabacín, vaciar y quitar el interior … Sigue leyendo
Paté de Tomates Secos
INGREDIENTES • 100 g de tomates secos hidratados en agua o aceite • ½ taza de pimientos del piquillo (115 g) • ½ taza de anarcados o almendras crudas (70 g) • 1 diente de ajo • 1 cucharadita de comino en polvo • 1 cucharada de orégano seco • 2 cucharadas de salsa de … Sigue leyendo
Baba Ghanoush (Paté de Berenjenas)
INGREDIENTES • 1 berenjena • 2 cucharadas de tahini • 2 cucharadas de zumo de limón • 1 diente de ajo • 1 cucharadita de comino en polvo • 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: – En primer lugar, precalentar el horno a 180 ºC. – A continuación, hacer cortes en la berenjena con un … Sigue leyendo
Quiche de Calabacín y Puerro
INGREDIENTES: 140 gr avena 270 gr agua 90 gr harina integral espelta 55 gr aceite de oliva sal 1 puerro 1 calabacín 2 huevos 200 ml leche evaporada 4 cucharadas de queso rallado pimienta nuez moscada perejil fresco PREPARACIÓN: – En primer lugar, preparar la base del quiche. Para ello, mezclar en un bol la … Sigue leyendo
Salteado oriental de Tofu con Verduras
INGREDIENTES: • 250 gr de tofu • 1 zanahoria • 1 cebolla • 1 calabacín • champiñones • brócoli • jenjibre • aceite de oliva • salsa de soja • vinagre de arroz PREPARACIÓN: – En primer lugar, marinar el tofu cortado en dados con 4 cucharadas de vinagre de arroz, 4 cucharadas de salsa … Sigue leyendo
Quinoa con Setas Shiitake
INGREDIENTES: • 250 gr de quinoa • 2 zanahorias • 1 cebolla • 2 pimientos • 1 puerro • 100 gr de setas shiitake • aceite de oliva • salsa de soja PREPARACIÓN: – En primer lugar, rehogar la cebolla finamente cortada en una sartén con aceite de oliva. – Pasados unos cinco minutos, añadir … Sigue leyendo
Seitán a la Naranja
INGREDIENTES: • 250 gr de seitán • 2 naranjas • 1 cebolla • 1 rodaja fina de jengibre fresco • 1 cucharada de maizena • aceite de oliva • sal • salsa de soja • quinoa PREPARACIÓN: – En primer lugar, preparar la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez esté cocida, reservar. – … Sigue leyendo
Pasta Rosa de Remolacha
INGREDIENTES: • 250 gr de pasta • 1 remolacha cocida • 200 ml salsa de avena • 1 cebolla • 2 dientes de ajo • perejil • aceite de oliva PREPARACIÓN: – En primer lugar, cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. – Mientras tanto, triturar la cebolla y los ajos y sofreirlos durante … Sigue leyendo
Dorayakis
INGREDIENTES MASA: • 200 gr harina blanca • 150 gr azúcar moreno • 60 gr miel • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio • 1 cucharadita de levadura en polvo • 120ml de agua • 2 huevos INGREDIENTES RELLENO (ANKO): • 75 gr azukis cocidos • 50 gr azúcar moreno PREPARACIÓN: – En primer lugar, … Sigue leyendo