INGREDIENTES
• 1 taza de yogur natural (puedes usar yogur griego)
• Zumo de un limón
• 1 generoso chorro de aceite de oliva
• Uno o dos dientes de ajo
• Sal y pimienta
• Pepino, hojas de menta o semillas de sésamo (ajonjolí) (optativo)
PREPARACIÓN:
• Machaca el ajo en el mortero (o picándolo muy finamente).
• Coloca el yogur en un recipiente, añade el zumo de limón, el ajo y también el aceite de oliva.
• Mezcla bien, y condimenta con sal y pimienta.
En ocasiones se le añade pepino picado finamente, hojas de menta o hierbabuena, e incluso semillas de sésamo tostadas. Esto queda a vuestro criterio.
Pingback: Albondigas de Lentejas Rojas | las recetas de yoko
Pingback: Patatas Deluxe | las recetas de yoko
Pingback: Bocaditos de Boniato son Salsa de Yogur | las recetas de yoko
Pingback: Bocaditos de Boniato con Salsa de Yogur | las recetas de yoko