Cremas y Salsas/Salado

Salsa de Yogur

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

INGREDIENTES

• 1 taza de yogur natural (puedes usar yogur griego)
• Zumo de un limón
• 1 generoso chorro de aceite de oliva
• Uno o dos dientes de ajo
• Sal y pimienta
• Pepino, hojas de menta o semillas de sésamo (ajonjolí) (optativo)

PREPARACIÓN:

• Machaca el ajo en el mortero (o picándolo muy finamente).
• Coloca el yogur en un recipiente, añade el zumo de limón, el ajo y también el aceite de oliva.
• Mezcla bien, y condimenta con sal y pimienta.

En ocasiones se le añade pepino picado finamente, hojas de menta o hierbabuena, e incluso semillas de sésamo tostadas. Esto queda a vuestro criterio.

4 pensamientos en “Salsa de Yogur

  1. Pingback: Albondigas de Lentejas Rojas | las recetas de yoko

  2. Pingback: Patatas Deluxe | las recetas de yoko

  3. Pingback: Bocaditos de Boniato son Salsa de Yogur | las recetas de yoko

  4. Pingback: Bocaditos de Boniato con Salsa de Yogur | las recetas de yoko

Deja un comentario